UEFA Champions League- Huitièmes de finale, match retour
Date: mardi 14 mars 2017
Coup d'envoi 19:45 GMT
Lieu: Stade de la Juventus, Turin.

les champions de l'italie la Juventus est à la tête du match aller contre Porto après avoir gagné 2-0 au Portugal.

Marko Pjaca et Dani Alves ont marqué pour la Vieille Dame dans un match qui a vu Porto réduit à 10 hommes à la 27e minute après Alex Telles a été expulsé.

La Juventus est invaincue dans  quatre matches après la victoire contre Porto. Ils ont gagné dans tous les trois matchs à la maison pendant cette période et ont un match nul a l'extérieur à Udinese.

La vieille dame est invaincue à domicile dans toutes les compétitions cette saison avec un record de 19 victoires et 2 match nuls dans 21 matches. Toutefois, les deux match nuls ont été dans les matches de la phase de groupes de la Ligue des Champions, ce qui signifie également qu'ils ont remporté seulement 1 de leurs 3 matchs dans le tournoi de ce terme.

Porto a remporté ses trois matchs de ligue dans le style après la perte de domicile décevante à la Juve. Ils ont marqué un énorme 12 buts au cours de la période et ont gardé des draps propres dans chacun d'eux.

Le record d'écart de Porto dans la saison en cours n'est pas aussi brillant que leurs prouesses à la maison. Ils ont gagné 10 de leurs 19 voyages dans toutes les compétitions, alors qu'ils ont 5 nuls et perdu 4.

Les 11 Probables :

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Dani Alves, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain.

Pelatih: Masimilliano Allegri.

FC Porto (4-1-3-2): Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Marcano, Layun; Danilo Pereira; Corona, Torres, Brahimi; Soares, Silva.