La Liga Espagnol
Date: samedi 4 février 2017
Coup d'envoi 15:15 GMT
Lieu: Municipal de Ipurua.

Real Madrid a pérdu la premiere place de la Liga, mercredi soir, a cause d'un match nul 3-3 contre Las Palmas. Ce samedi, ils se déplacent pour faire face à Eibar à l'Estadio Municipal de Ipurua dans l'espoir de regagner la premiere place.

Real Madrid sont maintenant un point derrière leur rival FC Barcelone, ils sont dans la 2ème place avec 56 points. Ils ont failli perdre le match mais les deux buts en retard de Ronaldo a été en mesure de chipé un match nul 3-3. Ils ont besoin de rien de moins qu'une victoire dans ce jeu pour suivre la pression sur le dessus du tableau.

L'Eibar a bien fait de tenir Real Sociedad en echec le mardi soir, l'égalisation au 90 minutes de Pedro Leon a été suffisante pour les sauver. La poursuite d'Eibar pour une place européenne est toujours à portée de main car ils sont au septième place avec 39 points et ont un écart de 6 points au-dessous de la 4ème placée.

Los Armeros peut se vanter de leur nouvelle forme de hone trouvée comme ils entrent dans ce match. Actuellement, ils sont sur une série de 3 victoires consécutives à la maison et ont marqué 10 buts et ne concédant qu'une seul fois. Ils ont l'espoir de voler une victoire contre les joueur de Zidane et de se rapprocher de leurs rêves européens.

Les 11 Probables :

Eibar: Yoel; Pena, Lejeune, Galvez, Capa; Rivera, Escalante; Bebe, Rico, Inui; Enrich.

Real Madrid (4-3-3): Navas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Casemiro; Ronaldo, Benzema, James.