Bundesliga : Bayern Munich vs Borussia Dortmund

Bundesliga
Date: samedi 8 avril 2017
Départ à 17:30 GMT+1
Lieu: Allianz Arena (Munich).

Ce samedi, tous les yeux seront sur le Bayern Munich et le Borussia Dortmund alors qu'ils se rencontrent à Allianz Arena pour le deuxième Der Klassiker de la saison.

Les Bavarois chercheront à rebondir après que TSG Hoffenheim les aura battues mardi.

Le Borussia Dortmund a fait face au Hamburger SV au Signal Iduna Park, où ils ont remporté 3-0.

Bayern Munich

Le parti de Carlo Ancelotti n'a subit que leur deuxième victoire de la saison à Wirsol Rhein-Neckar Arena. TSG Hoffenheim, dirigé par le brillant Julian Nagelsmann, a dominé les 90 minutes. Ante Kramaric, un superbe but à longue distance séparait les deux côtés. Cependant, il est peu probable qu'ils autorisent un autre coup car Allianz Arena doit encore être conquis cette saison.

Les Bavarois doivent rester concentrés dans la prochaine période. Après Der Klassiker, ils rencontreront Los Blancos dans les quarts de finale de l'UEFA Champions League.

Borussia Dortmund

Aubameyang, Shinji Kagawa et Gonzalo Castro ont marqué pour la victoire confortable contre Hamburger SV mardi. Thomas Tuchel pourrait être légèrement préoccupé car son équipe a été sous-performante lors des visites. Dortmund a réussi à gagner seulement 4 matchs sur 14 dans la Bundesliga cette saison.

Les invités seront également la partie du printemps de la Ligue des Champions. Dortmund rencontrera le français AS Monaco en quart de finale la semaine prochaine.

Les 11 Probables :

Bayern Munich: (4-2-3-1) Ulreich; Lahm, Boateng, Hummels, Alaba; Alonso, Vidal; Robben, Thiago, Ribery; Lewandowski

Borussia Dortmund: (4-1-4-1) Burki; Piszcek, Sokratis, Bartra, Schmelzer; Weigl; Pulisic, Castro, Kagawa, Dembele; Aubameyang