LightBlog
Responsive Ads Here

Thursday, April 13, 2017

Europa league : Anderlecht vs Manchester United

Anderlecht vs Manchester United l'UEFA Europa League Quart de final Date: jeudi 13 avril 2017 coup d'envoi 20:05 UK / 21:05 CET Lieu: Constant Vanden Stock Stadium (Anderlecht),
Manchester United a un léger avantage pour le premièr match des quart de final d'Europa league face à Anderlecht en raison de leur bonne forme dans toutes les compétitions.

Anderlecht est invaincu dans ses 6 derniers matchs dans toutes les compétitions avec 5 victoires et un match nul. Ils ont également gardé 5 fois leurs cage propres pendant cette période, ce qui signifie que l'entraîneur Rene Weiler ne pouvait pas souhaiter un meilleur esprit d'équipe pour le clash de jeudi.

À la maison, la dernière défaite de l'equipe belge est venue dans l'affrontement de Europa League contre Saint-Etienne. Depuis lors, ils sont invaincus dans 10 matchs de compétition avec 7 victoires et 3 nuls. Le nombre cleansheet pendant la période est un impressionnant de 8 match.

D'autre part, Manchester United continue d'accumuler des  matchs nuls à domicile tout en montrant une touche mortelle à l'exterieur. Cependant, ils ont remporté tous leurs cinq matchs à domicile dans la Ligue Europa avec 4 cleansheet.

Depuis la défaite 2-1 de Fenerbahce en novembre, les Red Devils sont invaincus dans 12 matchs à l'extérieur en Premier League et Europa League avec 9 victoires et 3 matchs nuls .

Les 11 Probables :

Anderlecht: Martinez; Obradovic, Spajic, Kara, Adjei; Stanciu, Dendoncker, Tielemans; Hanni, Teodorczyk, Chipciu.

Manchester United: Romero; Shaw, Bailly, Rojo, Valencia; Fellaini, Herrera; Rashford, Pogba, Mkhitaryan; Ibrahimovic.