Départ à 20:00 GMT+1
Lieu: Stade Louis II.

C'est la 4eme semaine  de la Ligue française 1 et cela nous amène à un duel entre Monaco et l'Olympique de Marseille.

Monaco

a connu un excellent début de saison. Après trois semaines, ils ont 3 victoires, et avec 9 points, ils sont actuellement classés deuxième dans le tableau de la ligue. La semaine dernière, ils ont visité Metz. Falcao a marqué le but dont ils ont besoin pour chipé les trois points, et la rencontre s'est terminée avec un score de 0 à 1 en faveur de Monaco.

Olympique Marseille

L'Olympique de Marseille a commencé la saison avec 2 victoires consécutives. Mais, le dernier match ne leur a donné qu'un point. Ils ont accueilli Angers SCO et le match s'est terminé par un match nul de 1 à 1. N'Jie a marqué un but par la tête, mais Angers a réussi à remonter le score. Donc, ils sont actuellement placé à la 5ème place dans le tableau de la ligue.

Leur match le plus récent a été la 2ème étape des éliminatoires de la Ligue UEFA Europe contre Domzale. Ils ont gagné le match retour a la maison 3-0 le total(4 à 1), entrant ainsi dans la phase de groupe.

Les 11 Probables :

AS Monaco: Subasic; Jorge, Jemerson, Glik, Sidibe; Lemar, Fabinho, Moutinho, Ghezzal; Falcao, Diakhaby.

Marseille: Mandanda; Evra, Rolando, Rami, Saksi; Sanson, Gustavo, Lopez; Cabella, Germain, Thauvin.