Départ à 16h15 GMT+1
Lieu: Stade de la Beaujoire - Louis Fonteneau.

la 4eme Journée de la Ligue 1 nous amène à un duel entre Nantes et Lion au Stade de la Beaujoire.

Nantes

Le duel de la semaine dernière a permis à Nantes de se déplacer du bas du tableau de la ligue 1 et ils sont maintenant  à la 15ème place. Ils ont joué contre Troyes, et la chance a finalement souri a eux. Même avec un carton rouge, ils ont réussi à marquer un but qui leur a valu 3 points. La rencontre s'est terminée d'un but a zero, et ce but est le premier que Nantes a marqué depuis le début de la saison. En raison du carton rouge, Awaziem ne jouera pas dans le prochain match contre Lyon.

Lyon

Avec deux victoires et un nul, c'est-à-dire avec 7 points, Lyon est actuellement  à la 4ème place du classement. La semaine dernière, nous avons assisté à un duel passionnant. Lyon a accueilli Bordeaux et le match s'est terminé par un match nul de 3 à 3. Lyon a marqué les deux premiers buts, et ils ont été favoris. Mais, un carton rouge a été montrée à Darder, qui ne jouera pas le prochain match, et Bordeaux a bien profité. Au cours des 5 dernières minutes du match, ils ont marqué les deux buts dont ils ont besoin pour le match nul, ce qui leur garantit un point.

les 11 probables :

Bordeaux: J. Prior, D. Contento, Pablo, N. Pallois, L. Sane, D. Rolan, C. Diabate, J. Plasil, V. Vada, Malcom, F. Guilbert.

Nantes: S. Ruffier, K. Theophile Catherine, P. Polomat, B. Dabo, O. Tannane, O. Selnaes, F. Lemoine, F. Pogba, R. Hamouma, L. Perrin, R. Beric.