Qualifications pour la Coupe du Monde - Amérique du Sud
Date: mercredi 11 octobre 2017
Coup d'envoi à 0h30 GMT+1
Lieu: Allianz Parque (Sao Paulo).

Alexis Sanchez a marqué un but en or pour le Chili à cinq minutes de la fin pour s'assurer trois points massifs contre l'Equateur.

La victoire a permis à La Roja de se hisser à la troisième position du classement sud-américain de qualification de la Coupe du monde, mais leur destin dépend encore des matches du dernier tour qui seront disputés mardi soir à travers le continent.

Brésil

Selecao ont été parmi les premières équipes à assurer l'apparence à la Coupe du Monde en Russie, car ils ont littéralement dépassé leurs adversaires en cette période de qualification.

Le manque de motivation a incité les hommes de Tite à ne pas trouver le fond du filet lors de la rencontre précédente avec la Bolivie jeudi soir (match nul sans buts), même si Neymar et Gabriel Jesus ont présenté le match.

Chili

La Roja n'a pas réussi à trouver la cible dans trois matches consécutifs avant la victoire 2-1 sur l'Equateur.

Les visiteurs seront en sécurité avec le tirage au sort ici, tandis que la défaite possible et un tirage au sort dans le choc entre le Pérou et la Colombie pourraient les voir abandonner les cinq premières positions.