Angleterre vs Brésil

Match amical international
Date: mardi 14 novembre 2017GMTau Royaume-Uni / 21h00 CET
Lieu: Stade de Wembley (Londres).

Le Brésil aimerait terminer ses matches amicaux de novembre avec une autre victoire, mais ce ne sera pas facile, car la jeune équipe d'Angleterre est revenue sur une certaine confiance suite à un affichage positif dans l'impasse des buts contre l'Allemagne.

Avec la majorité des joueurs clés manquants suite à une blessure, Gareth Southgate a débuté avec cinq débutants. Le gardien de but Jordan Pickford est incontestablement le meilleur du peloton qui a gardé les Trois Lions dans le jeu avec quelques arrêts brillants pour nier une équipe allemande dominante. Ruben Loftus-Cheek a également fait ses preuves, tout comme Tammy Abraham qui a failli marquer avec son premier contact.

D'un autre côté, le Brésil a maintenu sa forme impressionnante avec une victoire 3-1 à Lille contre le Japon. Neymar a ouvert le score avec une pénalité et en a manqué un plus tard avant que Marcelo et Gabriel Jesus ne frappent dans les 45 premières minutes. Cependant, la seconde période était complètement différente, le Japon marquant un but et gardant le Brésil sous contrôle pour éviter d'autres dommages. Il y a quelques points positifs pour Tite, comme Danilo, William et Fernandinho, qui sont tombés derrière la hiérarchie ces derniers temps ont apporté des contributions utiles.

Les 11 Probables :

Angleterre: Joe Hart, Rose, Trippier, Lewis Cook, Solanke, Livermore, Rashford, Dier, Loftus-Cheek, Vardy, Abraham.

Brasil: Alisson, Silva, Marcelo, Danilo, Jemerson, Willian, Fernandinho, Giuliano, Casemiro, Neymar, Jesus.

Angleterre vs Brésil: Face a face

03/06/13 Brasil 2 – 2 Angleterre
07/02/13 Angleterre 2 – 1 Brasil
15/11/09 Brasil 1 – 0 Angleterre
02/06/07 Angleterre 1 – 1 Brasil
21/06/02 Angleterre 1 – 2 Brasil