La Liga espagnole
Date: samedi 18 novembre 2017
Coup d'envoi à 15:15 GMT
Lieu: Estadio Municipal de Butarque (Leganes).

Leganes a évité la relégation par une marge étroite la saison dernière, mais leur début de la campagne actuelle est impressionnant. Après 11 tours, ils sont à la 9ème place du classement, encore une fois bâti sur un solide système défensif.

Les légionnaires ont perdu des matchs consécutifs à la veille de la pause internationale, mais ceux-ci sont venus informer les équipes de Séville et de Valence à l'extérieur de la maison. De retour à la maison, ils ont été assez solides avec un dossier de 2 victoires, 2 nuls et 1 défaite. Le choix de la stat est les quatre feuilles propres qu'ils ont ensachées dans le processus. Et un autre est le match nul contre l'Atletico Madrid.

Barcelone a l'air imparable en ce moment et s'installe 4 points d'avance sur Valence au sommet de la table. Ils ont empoché 10 victoires de leurs 11 matchs jusqu'à présent, avec l'autre étant un match nul 1-1 contre Atletico.

Quand il n'y a aucun doute sur les prouesses des Blaugrana, il y avait toujours des questions sur leur défense fragile. Mais ce terme, les quatre arrières avaient fait un travail solide et jusqu'ici concédé seulement 4 buts de leurs 11 jeux de ligue. En d'autres termes, il y a eu 7 feuilles blanches dans le processus et doivent encore concéder plus d'un but dans un seul match.

La forme de but de Lionel Messi est également impressionnante, l'Argent comptant 12 de ses 30 buts jusqu'ici.

Les 11 Probables :

Leganes: Cuellar, Rico, Munoz, Siovas, Zaldua, Pires, Perez, Eraso, Szymanowski, Beauvue, Amrabat.

Barcelona: Ter Stegen, Alba, Umtiti, Pique, Semedo, Iniesta, Busquets, Rakitic, Alcacer, Messi, Suarez.

Face a face : Leganes vs Barcelone

20/02/17 Barcelona 2 – 1 Leganés
17/09/16 Leganés 1 – 5 Barcelona