Ligue 1
Date: 18 novembre 2017
Coup d'envoi à 16h00 GMT
Lieu: Parc Des Princes (Paris).

Claudio Ranieri a bien déboulé les attentes de l'écurie avec un début de saison prometteur, mais ses Canaries seront sérieusement mises à l'épreuve ce samedi alors qu'elles se rendront dans la capitale pour affronter les poids lourds de Ligue 1 PSG au Parc Des Princes.

PSG

Les hommes d'Unai Enery ont volé cinq buts à chacune de leurs deux dernières sorties avant la pause internationale.

Les Parisiens ont quatre points d'avance en tête du classement après une défaite de 0-5
victoire sur Angers SCO au début du mois.

Edinson Cavani et Kylian Mbappe ont chacun mis un sac au Stade Raymond Kopa.

Nantes

Les Canaries ont rebondi après avoir subi des défaites consécutives à Tours (Coupe de la Ligue) et à Dijon (Ligue 1).

Ils ont dominé Toulouse 2-1 à domicile lors du tour précédent pour garder la tête de Lyon et Marseille dans la bataille pour les trois premières places.

C'est l'attaquant argentin Emiliano Sala qui a marqué son troisième but de la campagne pour apporter aux Canaries la précieuse victoire en milieu de seconde période.

Les 11 Probables :

Paris Saint Germain: Areola; Yuri, Sila, Marquinhos, Alves; Pastore, Rabiot, Verratti; Neymar, Cavani, Mbappe

Nantes: Tatarusanu; Lima, Pallois, Carlos, Dubois; Thomasson, Toure, Rongier, Iloki; Nakoulma; Sala

face a face : PSG vs Nantes

21/01/17 Nantes 0 – 2 Paris Saint Germain
19/11/16 Paris Saint Germain 2 – 0 Nantes
15/05/16 Paris Saint Germain 4 – 0 Nantes
26/09/15 Nantes 1 – 4 Paris Saint Germain
04/05/15 Nantes 0 – 2 Paris Saint Germain