Eredivise : PSV Eindhoven vs Feyenoord Rotterdam

Eredivise - Saison 2017/18
Date: dimanche 17 septembre 2017
Départ à 15:45 GMT+1
Lieu: Philips Stadion (Eindhoven).

Deux des équipes les plus puissantes des Pays-Bas se préparent à un affrontement féroce au 5ème tour d'Eredivisie.

PSV Eindhoven

Les paysans ont interrompu leur départ parfait de la saison avec une défaite 2-0 à Heerenveen dans un match où ils ont concédé les buts dans les 6 premières minutes. Eindhoven a également joué dans 10 hommes depuis la 37e minute. Par conséquent, ils seront sans leur gauche principale (H. Lozano) contre Feyenoord.

Les Reds et les Blancs chercheront une victoire, puisqu'ils pourront passer la 1ère place s'ils le font.

Feyenoord Rotterdam

Le Club sur la Meuse est sur "feu". Ils ont remporté tous leurs 4 matchs jusqu'à maintenant en moyenne 3 buts marqués par match. Leur défense a également été bien organisée car ils n'ont concédé que 3 buts jusqu'à présent.

Le moral de Feyenoord sera encore plus élevé car ils viennent après une victoire de 2-4 à Almelo, contre Heracles.

Le Club of The People a marqué 9 buts lors de ses 2 derniers matchs et sera très dangereux devant la porte.