Ligue 1 2017/18
Date: dimanche 10 septembre 2017
Départ à 20:00 GMT+1
Lieu: Stade Velodrome.

Au 5ème tour de la Ligue 1 française, Marseille accueille Rennes au Stade Velodrome, qui pourrait facilement devenir l'un des matchs les plus excitants cette semaine.

Marseille

Avec 7 points, Marseille est assis à la 6ème place dans le tableau de la ligue. Ils ont commencé la saison avec 2 victoires en feuilles propres, mais un tirage au sort et une perte ont été suivis. Probablement, ils ont négligé un peu leur campagne nationale en raison de leur entrée récente dans la phase de groupe de la Ligue de l'UEFA Europe. Le dernier tour leur a valu leur première perte pour la saison. Ils ont visité Monaco et ont été vaincus avec un score de 6 - 1. Cabella a marqué le but qui a au moins réduit la différence de buts.

Rennes

Rennes a 2 points. Ils sont actuellement assis au bas du tableau de la ligue, seuls Metz étant au-dessous d'eux. Il est bon qu'ils aient réussi à marquer dans chaque match jusqu'à présent, mais ils ont également concédé jusqu'à 10 buts. Plus récemment, ils ont visité Toulouse et ont perdu avec un score de 3 - 2. Mubele, leur meilleur buteur, et Sarr a marqué les deux buts pour Rennes.