Qualifications Coupe du Monde - Europe (Groupe B)
Départ à 19h45 GMT+1
Lieu: Arena Groupama.

Au cours du 8ème rond dimanche, la Hongrie accueille Portugal pour une revanche à Arena Groupama.

Hongrie

Comme prévu, la Hongrie est issue de la revanche du 7ème round contre la Lettonie. Ils ont gagné avec un score de 3 - 1, et maintenant leur différence de but est de 11 à 8. Cette victoire est sûrement bonne pour leur record global, mais cela ne les rapproche pas de la deuxième place. Avec 10 points, ils sont toujours classés troisième et encore 8 points derrière le Portugal, leurs visiteurs pour le 8ème tour à venir.

Portugal

Le Portugal reste sur la course gagnante. Leur dernière victoire de 5 à 1 contre les îles Féroé a quelque peu amélioré leur différence de but qui est maintenant de 27 à 4. Ils ont marqué 12 buts de plus que la première Suisse classée, mais sont encore 3 points derrière eux. Sur le duel mentionné contre les îles Féroé, l'un de leurs plus grands atouts, Ronaldo, a marqué un hat-trick.

Les 11 Probables :

Hongrie: Gulasci, Guzmics, Korhut, Kadar, Bese, Dzsudzsak, Patka, Stieber, Nagy, Szalai, Varga.

Portugal: Patricio, Pepe, Fonte, Eliseu, Soares, Moutinho, Carvalho, Joao Mario, B. Silva, Ronaldo, A. Silva.